Ах, эта Женщина!

Павел Русский 61
Ах, эта Женщина!
Божественное существо!
С какого теста слеплено?
Из тайн, каких оно?

По Библии, Адамово -
Мужское есть ребро.
Откуда все же, дамы, вы?
Иль все от Бога нам дано.

Любовь, тепло и ласка.
Забота, нежность. Да!
Но! Энергия вулкана...
Мороз и холода.

Гнев ревности и зависти.
Тень ненависти. Смерч.
Она его такой устроит,
Что выхода вам нет.

Погибнет в нем мужчина.
Пропасшая душа.
О, женщина! Богиня!
И свет она. И тьма.
11.98г.