С Масляницей!

Анна Паршина
По утрам любила солнышком,
Заползать в твою кровать.
Всё тепло своё до донышка
За улыбку отдавать.

Но теперь с блинами к завтраку,
Со сметаной и икрой,
На неделе этой масляной
Постучусь. Ты дверь открой.

Помнишь вкус незабываемый,
Что когда-то я пекла.
Для тебя, мой обожаемый,
Я рецепт приберегла.

Вспоминай. Оближешь пальчики.
Помню ел их с молоком.
Я налью. В твоём бокальчике.
А желаешь - то, с чайком.
27.02.2020г.