Усталость

Анна Конобеева
Вдруг одолеет такая усталость,
Что даже в диком кошмаре не снится.
И понимаешь: так мало осталось,
Что, вероятно, уже не случится...
И, понимаешь, ведь и не случалось.

Нет же ни счастья, ни грёз, ни победы,
И ни любви... вот ведь, блин, размечталась!
Хмуро покуришь. На краешке бреда
Тихо баюкает душу усталость...

Дура, окстись, есть ли право на это?!