Эзотермическое

Илья Неяли
Древо жизни на карнизе.
Шамбала в тазу с бельём.
Соответствовать франшизе
шанс наследию даёшь!

Якорь бросив среди сквера,
пьём секрет на брудершафт;
ай, что мост для флибустьера,
был бы Богом Астронавт!

Штаб майтхуны в раздевалке.
Свят Грааль, доколе пуст.
Кто б в Марселе на рыбалке
почитал романы Пруста!
2.10.15