Чтоб в четвёртый день недели...

Злобина Ольга Викторовна
Желаю, чтоб в четвёртый день недели
К вам только радостные вести прилетели!
Чтоб с вами только лучшее случалось,
С попытки первой дело удавалось.

Пускай соединятся, кто расстались,
Помирятся – кто сильно поругались,
Взаимности дождётся – кто влюбился,
Успеет – кто успеть заторопился!

Улыбок вам, общения с друзьями,
Прожить денёк с горящими глазами!
А тем, кто жаждет нежности и страсти,
Пускай четверг расщедрится на счастье!

27 февраля 2020 года 11:32