Дух трепещет перед встречей с Богом...

Елена Беспалова 3
  Отклик на пронзительные стихи Анатолия
  Евстафьева:
  http://stihi.ru/2020/02/26/4286


Наше тело времени подвластно,
А душа есть вечности зерно.
Плоть, как дом, ветшает ежечасно,
Расширяя вечности окно...

Дух трепещет перед встречей с Богом!
Неизвестность не даёт заснуть...
И бывает страшно...одиноко
Мысленно пройти весь этот путь...

Ангел мой хранитель, будь со мною,
Миром моё сердце успокой,
Просвети небесною Любовью
Поддержи невидимой рукой...