Мамочке

Яна Плохих
Я прошу тебя :"Вернись ",
Со мной рядом очутись,
Наконец-то улыбнись.
Не хватает мне тебя,
И всё плачу я, любя.
Одиночество же ощущаю,
Ещё ему нет всё время края.
Без тебя мне плохо очень,
Всё грущу и днём, и ночью.
Недостойна я тебя,
Думаю, мысль теребя.
Прости мне все грехи мои,
Ведь, не нарочно же они.
Очень я тебя люблю,
За брата благодарю.
Верни и его тоже,
Да пусть нам жизнь поможет.