Хочу в твоих глазах я окунуться

Милена Маслова Янюк
Хочу в твоих глазах я окунуться,
Чтобы любимой быть и не проснуться !

От грез, от боли прошлого укрыться,
И настоящим , нашим заново омыться!

Губами нежно прикоснуться прекрасных глаз твоих,
И знать, что ты и я - союз сердец родных !

Знать то, что ты и я не сможем перестать любить!
Знать, что теперь мы сможем все оставить позади!

Я знаю,мы встретились с тобою не случайно!
Нас жизнь соединила наверно изначально.

Но суждено нам Богом встретиться сейчас,
Когда сильны мы стали,когда всё изменилось в нас !

Когда мы понимаем сердцем ,что сущее в любви.
И всё что было больно мы оба победить смогли!
26.02.2020
Посвящается О.Н.