Как много всего вокруг

Роман Михайлович
Как много всего вокруг,
Но в кругах потерян смысл...
Нам надо за грани круга,
Где воздух, где ясная мысль.

Где на едине с собой
Ты всё прояснишь, разберёшь,
Где выдохнется иной
И ты себя обретёшь.