По темному синему небу плыли серые тучи

Даниил Тиводар
По темному синему небу плыли серые тучи:
куда-то летели они,
Наверное, в лес дремучий…
Из леса парят они в горы, а может  плывут к островам?
Куда направляются тучи?
Пока что не знаю я сам…..
 
Не знаю, не знаю, не знаю ….
Что ждет их в странствии долгом?
О чем слезы льют в вышине…
Возможно, о чем-то далеком…
О милой родной стороне….
 

 
29.03.2016 года

Стишок написан моим сыном Даниилом в 10 лет