Сводит челюсть

Константин Скобарь
Больные солевые,
Такие молодые,
Но уже пробитые
Головы пустые.

Только б не узнала мама,
Не раскрылась тайна,
Чем за дверью ночью
Промышляет дочь.

Челюсть сводит,
Душу новородит.
Ёрзает язык -
Принеси воды...

Наши жизни гадкие -
Каждый день так страшно,
Но если станет легче,
Пусть и мозг калечит.

Хочется забыться,
Просто расствориться
В этом тихом омуте
Мрачных голых стен.

Челюсть сводит,
Душу новородит.
Ёрзает язык -
Принеси воды...

Разглядеть хоть что-то,
Что-то чуть хорошее,
Пусть и на мгновение
Пьяного забвения.

Пусть и отхода
Разорвут сердца,
Пусть не навсегда -
Пусть только на сейчас.