Коль вдумчиво...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Коль вдумчиво взглянуть на мир,
Кой Землю-матушку затмил,

То станет грустно вам (и мне!!!) ...
Не дай, Господь, наедине

Коронавирусу с Россией
(Тем паче, с нынешней Россией!

От пут морали опростилась ...
Просторы - АХ! И - АХ, общага!)

Хоть мимолётно пообщаться!!!

 ...27.02.202-
 ...12:09

___________________
*освободилась, избавилась