Балалайка

Даниил Тиводар
Балалайка, балалайка - наш народный инструмент
Музыка твоя так ярко украшает белый свет.
Красно-розово-зеленым все раскрасит Си-минор
И оранжево-влюбленным рассмешит нас Фа-мажор.
 
Станет мир светлей и ярче, веселее и добрей,
Солнце греть нас будет жарче – птиц, зверей, и всех людей.
Нарисует трелью гаммы и арпеджио панно
Звонкой кистью голос мамы: нежно, грустно и смешно.
 
Балалайка, балалайка – Русью веет от тебя
Переливами хрустальными покорила ты меня.
Ты звучи, моя Родная! Тренькай, милая, звени!
И любовь свою играя, на Земле ты всем дари …
 
 
 
26.03.2016 года                Даниил (сын) 10 лет