зеленые глаза

Галина Шардакова
Зеленые глаза
Глядели прямо,
Пристально и
Не мигая.
Я - в образе,
Но скоро выйду за
Границы самого
Порядочного рая
Я выйду за границы,
Чтоб обратно не войти.
Сомкну ресницы.
Разошлись пути.
Я буду думать,
Буду вспоминать.
С тревогою
Очнувшись между дел.
Ну вот куда ты
Снова полетел?
Вот было нужно?
Или все- таки не очень?
Страданьями моими ты
Не озабочен?
Иль это способ
Тех страданий
Силу поддержать?
Я думаю и думаю опять...