Два самых важных события в жизни

Николай Чепурной
      Есть только два действительно важных события в нашей жизни - приход сюда и уход отсюда. А между этими еще не случилось ничего, о чем действительно стоило бы переживать. Хотя о первом мы и не можем переживать, а о втором - не имеет смысла, потому что то неизбежно.