Россия, воссияй!

Людмила Дементьева 3
Песня "Россия, воссияй!" открывает  диск "Тебе, Россия!" Диск записан в 2005г.
Музыка написана Людмилой Дементьевой, стихи Елены Орловой.В Москве песня была отмечена денежной премией. Наша "Подольчанка" пошила на неё новые концертные костюмы.

Россия, воссияй!
Взойди и распрямись.
Россия, Божий край,
Как птица вырвись ввысь.

И жаром одари
Холодные края,
Судьбу благодари.
Крестом горя.

Над миром пронеси
Благую весть:
Не умираешь ты,
Была и есть.

Россия, процветай!
Трудись, живи, молись.
Россия, бед не знай
И к истине стремись.

Россия, воссияй!
Взойди и распрямись.
Россия, Божий край.
Как птица, вырвись ввысь.

И вновь провозгласи
Достоинство и честь.
Не умираешь ты,
Была и есть!