читать исключительно перед взлетом за чашечкой эсп

Аннушка Берлиоз
И опять незнакомый перрон
Или это аэропорт
Где стоим мы с тобой вдвоём
И заказываем кофе с коньяком
Первая любовь давно уже
растворилась, как в сливки в кофе
Может быть хоть немного ты мне ее напомнишь
У тебя четкий профиль
Ты уверенно в завтрашний день смотришь
А у меня завтра может вчера случится
Эй, не пей, нам пора
Мы же пришли сюда не напиться
На этих проклятых перронах и аэропорта залах
Столько расставаний и встреч
Не спеши, умоляю, остановись
Я ещё не все тебе сказала