Дед мороз

Даниил Тиводар
Закружат снежинки и звезды
Смешной, озорной хоровод,
И снова я жду с нетерпением,
Когда же он в гости придет.

С мешком новогодних подарков,
Румяные щеки и нос.
Он праздник подарит нам яркий
Любимый наш дед –Дед Мороз!
 
«Что ждали меня?» - улыбнувшись,
С порога он спросит  хитро.
И в длинном и снежном тулупе
Ворвется к нам в дом волшебство.
 
И рядом с искрящейся елкой
Я в кресло его посажу.
И это вот стихотворенье
Для дедушки я расскажу.
 
 
5.12.2015 года                Даниил (сын) 9 лет