Два лебедя белых. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Рассыпала вишня цветы на траве.
Два лебедя белых плывут в синеве.
Два лебедя белых - четыре крыла,
Им крылья на счастье природа дала.

Рассыпала вишня в траву лепестки.
У нас вместо крыльев четыре руки,
Четыре руки, чтоб друг друга обнять,
И сердцем распахнутым нежность принять.

И мы, словно птицы, от счастья парим,
Друг другу без слов о любви говорим,
Нас чувства, как крылья, несут над землей,
Над садом весенним, над синей рекой.

Два лебедя белых исчезли вдали,
Все наши тревоги с собой унесли.
И руки теперь нам вовек не разжать,
На крыльях любви будем вечно летать.

Рассыпала вишня весною цветы.
Два лебедя белых летим - я и ты.
Два лебедя белых, четыре крыла...
Как долго, любимый, тебя я ждала.

27.02.2020