5 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Когда молчат твои уста,
И улыбка скрыта под занавесом зла
Лишь глаза предательски сдаются,
Прося меня к себе прижать...

Когда молчит твоя душа,
И нету тем для веселья,
Я знаю, что я виновник торжества,
И искренне прошу прощения моя!

Когда загорается блеск в глазах,
И смех не сходит с прекрасного лица,
Я знаю, ты давно меня простила
Ведь искренняя любовь в тебе жива!