Как сладко

Алёна Костина
Об этом не скажут во всех новостях.
(Табун папарацци в углу не толпится.)
Что ссора - пустяк и обида - пустяк
Могу прочитать на сияющих лицах.
Солёные чипсы в ладони хрустят.
На столике сок из томата и пицца,
Но эти глаза целый мир известят:
«Как сладко мириться, как сладко мириться!»
Вдыхая волнующий запах корицы,
Касаясь губами родного плеча:
«Скучала…» -  признается Золушка принцу.
И он ей ответит, что очень скучал.

Для тех, кто сердцами друг к другу стремится,
Так сладко вернуться в начало начал.
 «Скучала…» – признается Золушка принцу.
«Моя королева! Я тоже скучал!»