В первые отрекаюсь воевать

Виктория Перевезенцева Горюк
В первые отрекаюсь воевать,
Бороться за внимание, заботу
Юна, наивна - что тут взять
Душа стремилась к взлёту.

Тепло в прохожих не нашла,
Средь лиц, что томным взглядом
Судили грубо, так легко
Плевались жгучим ядом.

И по обложке сделан вывод,
Без чувств она и сука та.
И каждый, кто прошёл сфальшивит,
Сказав, обидев без винта.

А как же сердце? Умоляю,
Не подобрал никто пароль,
И слышу голос:"Я взломаю",
И не поймут, что в сердце боль.

И с каждым годом она жёстче,
Не подпускала никого.
Как вдруг во сне явился мостик,
Манил туда, где озерко.

Лазурным берегом слепило
Кружились чайки над головой,
Все небо в звёздах там светилось,
И лилась музыка струёй.