1 марта - Всемирный день кошек!

Игорь Артюхов
Какое милое - творенье !
Четыре лапки , ушки хвост
Усы всем нам на загляденье
Мы любим их , порой до слёз

Главенство кошек , то бесспорно
Где хочет , там и будет спать
Ещё даём им - в коридоре
Любезно лапки почесать

Не нужен муж , когда есть кошка
Она всегда тебя поймёт
Для этого подарок Божий
С ней нету никаких - хлопот

Стресс лучше всех снимает
Мурлычет краше - соловья
А как вас нежно приласкает
Не все так смогут и мужья !

О мир ! Блаженства , где есть кошки
Четвероногих - чудных пар
То ! Золотая наша ноша
Их поздравляет месяц март !!!