Но радостей простых не избегай...

Алексей Рожнов
... «что должно всегда молиться и не унывать» (Лк.18:1)

Уныние есть грех
Как и излишнее веселье
Но радостей простых
Не избегай
Пускай метут
Холодные метели
Но вслед всегда
Приходит тёплый май.
И будь готов
Снять тёплые одежды
И босиком по лужицам
Пройтись
Нельзя прожить
Без веры, без надежды
Нельзя прожить
Чтоб Бога не любить.