***

Юлия Звёздная
Невозможно вокруг всё впитать,
Всё узнать обо всех — очень сложно,
И от жизни в себя убежать
Невозможно, невозможно.

Годы мчатся, ошибки сокрыв,
Ведь мгновенье не увековечишь,
И на сердце щемящий нарыв
Не залечишь, не залечишь,

Пролетят, как рассвет над рекой,
И взовьются в весеннем тумане -
Наши воспоминанья с тобой
Больше душу не изранят.

Ясных, пасмурных ль дней череда
Канет в Лету. И память ей — чудо.
...Только я вот тебя никогда
Не забуду, не забуду.