В пути. Т. Хлебниковой

Наталья Меркушова 2
                Моей  однокурснице Татьяне Хлебниковой
                в день рождения

Пусть всё меняется, но осторожно,
Предугадать всего нам невозможно.

…Дата рожденья навек остаётся! -
Пусть будет день – как рождение солнца!

Глянь на восток  - там красавец восход,
Утро морозную свежесть несет.

Плачут сосульки и снега немного,
И на работу дорога, дорога…

Чтобы легко тебе  было идти,
Пусть повстречается счастье в пути!