Разговор с собой

Георгий Столяров
За парту сел,
С серьёзностью всех лиц,
Да чёрный пиджачок,
С зашитыми карманами,
Хотел бы провести отчайный блиц,
С душевными облавами.

Поставив роспись без чернил,
Под каждым словом,
Замираю.
Ответ товарищ не дарил.
Закончил,
Выдыхнув парами.