Послушай-а ведь ты меня, алёна-не сдала...

Александр Шева
Послушай! А ведь ты меня, Алёна , не сдала-
Ни разу!!! А ведь ты-могла!!!
Могла сдать моей тёще и моей жене
Ментам, в психушку, ну и мужу!--Пожалела?

Ну, а быть может -нравлюсь я тебе?
Чего ж ты сразу-то, Алёна , покраснела?

Вам жаль меня? -ВЛЮБЛЁННЫЙ ИДИОТ!-Вам нравится что я по Вам страдаю?
Да если б не мой возраст-ёшкин кот!!!
Я б показал тебе где у постели вход-
И где находятся ворота-ну и створки рая!!!

( Сказка-ложь! Да в ней-намёк-красным девицам-урок!
 Царь он хоть, гад , и седой-но до девок-заводной!!!
 В женихи коль не гожусь-в тот же вечер-застрелюсь!!)

ООХХ! Я бы отомстил тебе б Алёна если бы ты вышла замуж за меня!!!
ООХХ! Я б своею местью б насладился...
ООХХ! Ты бы не вылазила б с постели бы три дня!!!
ООХХ! Я б такою бы женою бы гордился!!!

Я б приносил в постель тебе бы-
Кофе, чай, орехи, колбасу, шампанское, сосиски-
Ты только без меня, АЛЁНА-не скучай!
Ты знай-я рядом и я очень, очень близко!

Я б Тимофея твоего бы полюбил-урокам бы учил его-
А по-ночам ему читал бы сказки.
Я б дочку бы тебе б, Алёна, подарил-вся -умница-в меня-
Твои б, Алёна, щёчки бы и глазки!

P/S/--НО-безответно Вас любить-такой уж мой удел...
      Всё остальное-вымысел и сказки...
      Какие я дарил тебе цветы!!! Какие приготовил жизни краски!!!
      И КАК КРАСИВО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ-КАК В ЗИМНЕЙ, НОВОГОДНЕЙ СКАЗКЕ....