Спасибо за стакан воды

Лариса Весенняя
Спасибо за стакан воды!
Как важно,чтобы кто-то был,
кому когда-то скажешь ты
и ,кто тебе так говорил.
Спасибо за стакан воды!
И,утоливши чью-то жажду,
ответ с любовью получив,
такой же примешь ты однажды.

Спасибо за стакан воды
ребёнку,другу,незнакомцу...
Бывает выше суеты ,
дороже множества червонцев
стакан,что подан кем-то в миг,
где без него не обойтись.
На шёпот ваш или на крик
он принесён в сухую жизнь.

И влага,что коснулась губ,
волшебным кажется нектаром...
Спасибо,за спасенья круг,
что отдан был беззлобно,даром...
Спасибо за стакан воды.
Как важно,чтобы кто-то был,
кому когда-то скажешь ты
и ,кто тебе так говорил.






26.02.2020