Судьба нам встречу вновь колдует

Нинель Жукова
Невыразимая тоска…
Ее разлука навевает.
С любимым встреча далека,
Когда увидимся – Бог знает.

Вновь в облаках плывет рассвет,
Зима заглядывает в окна.
Любимого все нет и нет,
Постель моя от слез намокла.

Как много пробежало дней
Со времени последней встречи!
Ждать с каждым годом тяжелей
И болью каждый день отмечен.

Душа и стонет и зовет.
Услышь меня, любимый, где ты?
Не сплю все ночи напролет,
Желанного я жду ответа.

Я верю, ты ко мне придешь,
Душа вновь встретиться мечтает,
В мой дом однажды ты войдешь –
Всевышний это обещает.

Невыразимая тоска…
Метель за окнами танцует.
И над Землею в облаках
Судьба нам встречу вновь колдует.
2020 г.