Разлука

Кирилл Пигун
Каждый день я лишь считаю минуты
 Когда с тобою встретимся мы вновь
Мой океан в плену  твоей разлуки
Но только не моя горящая любовь

С тобою мои губы, мои руки
Но, только не моя душа
С тобою от разлуки до разлуки
От самого начала, до конца

Твои глаза, как вспышка света
Мелькнут, как яркая звезда
И снова вместе до рассвета
Мы провожаем лето тихо уходя

С тобою мы близки, как листья на ветру
Как два зажженных в море маяка
Всю ночь горим, как две свечи
Лишь затухая утром, молча уходя