Февраль к концу густым излился снегом...

Татьяна Идолова
Февраль к концу густым излился снегом,
Оставив нам еще зимы чуть-чуть,
Чтоб разминуться с этим быстрым веком
И в прошлое неслышно заглянуть.

И хочется в прокопанном тоннеле,
Как в детстве просто спрятаться от всех
И слушать, как щебечут свиристели,
Сбивая с яблонь свежий снежных мех.