Всадники Апокалипсиса

Ангелина Моисеенко
Чума с венцом, Война и Голод...
За ними - бледной Смерти тень...
Осталось ждать совсем недолго,
И наступает этот день...

Он словно молния пронзает,
И Всадник Пятый на коне...
Он мир приходом изменяет,
Что до того весь был во зле...

Спаситель с армией своею
Грядет на Царство на земле
Тысячелетнее... И верю
Что это будет и при мне...

Не нужно этого бояться...
Не в страхе ожиданья быть...
А верой праведным спасаться,
Надеяться, любить и жить...

   27.02.2020