Спасибо, Господи

Рольгейзер Денис
Спасибо, Господи, за то, что дал мне жизнь
Спасибо, Господи, за то, что я здоровый.
И что всегда мне говорил - «Учись»
И что всегда мне помогать готовый.

Спасибо, Господи, что подарил семью
Жену - красавицу, что родила мне сына.
Я за терпение твоё тебя люблю,
Хоть за поступки мне порою стыдно.

Спасибо, Господи, что в горе рядом был
И помогал держаться, не сдаваясь.
Прости, что был момент, когда тебя забыл
Спасибо, что терпел, не предавая.