Не печалюсь о том что сделано

Никита Иванович
Не печалюсь о том что сделано,
Значит было так суждено.
Веселей играй,музыка,громче!
Эй,халдей,не жалей вино!

Еще много на свете прекрасного
Его надо лишь чуть поискать.
Пусть встречает платочком атласовым,
Жизни радостей буйная рать.