Маленький взрослый

Александр Маматовский
Почему мои родные
Меня кличут малышом?
До чего ж они чудные
В том решении своём.

Я уже силён, как папа.
Также сплю в обед, как он.
Носим схожие с ним шляпы.
Пьём какао с молоком.

Ну и что, что из пластмассы
Инструментов целый шкаф.
Мы в ремонте с папой асы:
Я ломаю – папе штраф!

Как и он, я безупречно
Управляюсь с молотком:
Мастерим вдвоём скворечник -
Птичкам-крохам новый дом.

Щёлкать я люблю по кнопкам,
В чём мне равных в доме нет,
Отчего порою попка
Ловит от ремня привет.

Разбираюсь в телефонах,
Как и папа, я вполне.
Ну а мне твердят: - Уронишь!
Нынче техника в цене!

К слову, мне не доверяют
Пульты, связь и интернет.
Говорят, оберегают,
Ведь мне нет и пары лет.

27.02.2020 Фото из интернета