Претендую. Собственно - зачем?

Мунистов Виктор
Претендую.   Собственно -  зачем?
Там  -   другие   формы   и   размеры,
Круг   решаемых   вопросов   и   проблем –
Изначально   в   правоте   своей   уверен.

И   зачем   коней   гоню   я   вскачь?
Всё   давно   и   ясно   и   понятно,
Хоть   сто   раз   судьбу   переиначь –
Также   будет  -  пусто   и   невнятно.

И   на   что   берусь   претендовать?
Нет   субъекта  -  растворился   в   «нетях»!
И  осталось  -  время   вековать,
Озаряясь   отражённым   светом.
          
01.07.2011 г.