Российский Мы простой народ

Вячеслав Моисейчев 3
Сердечных дел в душе не мало
Но романтичности не стало.
Куда не глянь сплошные нервы.
С любовным шармом , глянешь стервы.
Им то машину то манто,
Без денег, то ушло давно.
И за букетик из ромашек.
Найти нельзя уже Наташек.
И на скамейке под Луной,
Сидеть отваги нет со мной.

А Брак считают пережитком.
Не современным хлипким, житким.
И только секс , как часть любви,
Пока остался в них ,в крови.
Порой и он идёт в размен,
У молодёжи много дел.
А между дел за две минуты.
Кусочек счастья изогнутый.
Неясно кто в чём виноват
Мужик совсем стал трусоват.

Семью создать уже не может.
Гранит семьи уже не гложет.
Иль ждёт ,когда отец поможет,
И мать последнее отдаст,
В Комфорт житья рублей предаст.
Устроит быт , в пенатах новых.
Что б слушать чаще рядом стоны.
И быть виновной в нищите.
Мол , как не стыдно, Мать тебе.

Не быть во лбу семи пЯдей,
И так всё ясно , для людей.
Мир, как бамбуковая трость.
Висит на ней сплошная злость.
И деньги, хаос, беспредел.
До бедных нету больше дел.
Поднять динамику , как в старь.

Указы вновь, что делал Царь.
А не подачки ,липовых бумаг.
Семье любой подайте благ.
Доходы, в будущее взгляд.
И обыватель будет рад.

И застрекочат голоса,
Детишек наших на года.
Мы ведь не Запад,
Не восток.
Российский , мы простой народ.