Полагаю я... 54

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

          Продолжение этюда
          "ПОЛАГАЮ ...53"

Как хорошо, что имеется такой портал, как "Стихи.ру"! В нём можно без какой-либо оглядки (под видом некоего художественного этюда) поделиться со всем миром своим самым сокровенным...
Например, поблагодарить своего литературного редактора не только за ту большую работу, которую она выполнила, приведя в норму орфографию и синтаксис моего малограмотного сборника стихов, но и за то, что при этом она проявила большое терпение и высокий такт, не позволив себе рассмеяться и над моей безграмотностью, и над моими стихами ...

 ...27.02.2020
 ...13:08

________________
*продолжение следует