Я курила укроп

Надежда Оргазова
Я курила укроп, а со мной курил клоп!
Только дым от клопа  вился жуткий!
Получил этот клоп  наказание в лоб
И с укропом попал в самокрутку!

Я курила укроп до зелёных кудрей!
До зелёных соплей и свекрови.
Но она оказалась немного мудрей
И покрасила зеленью брови.

Я решила, что вместе мы сходим с ума
Все вокруг стало слишком зелёным,
За окошком зеленая бродит зима,
А укроп стал моим телефоном.