что-то там про искренность

Петелина Мария
Узкие плечики робкий вдох
спрячь меня слово спрячь
ты ей не бог и никто не бог
бог это просто мяч
узкие реки высокий мост
в воду гляди гляди
сердце подводит играет мозг
всхлипы живут в груди
плачь моя танечка ты видна
слово хреновый щит
мячик нырнёт как всегда до дна
смысла ищи свищи
ты-то подумала он утоп
думала строчка блеф...
нас до костей обнажает то
что мы храним во мгле.