Окрылённые любовью

Белая Ника
Ещё вчера нам было так тепло,
И снег ложился тихо на окошко.
Ты не сдавался, всем ветрам назло,
А я к тебе прильнула словно кошка.

Ещё вчера звенел игриво смех,
Затем и слёзы счастья на ресницах.
"Так холодно?" Но это не для всех.
А только для тебя, все сказки в лицах.

Сегодня ты со мной. Рука в руке,
Ты убеждаешь честно, всей душою,
Что для других  - сердечко на замке,
И будешь ты отныне лишь со мною.