Угадай?

Вячеслав Моисейчев 3
Угадай, кто есть такая.
Летом Солнце , золотое.
Ночью звёздочка в дали.
Дарит, толику Любви.
Утром с птицами встаёт.
И Зарю в твой Дом ведёт.
Песней счастья, умываясь,
В Мир огромный, направляясь.
Радость в Сердце, на ходу.
Много раз, в подряд, в году.
Дождиком небесных струй,
Обливайся , не балуй.
Вымывает грязь из Душ,
Брызгами весенних луж.

Догадались?
Это Жизнь.
Радуйся! Любить стремись.