Последний удел

Валентина Яценко Белявская
Мы все уйдём, для каждого есть время,
А если будет Суд на небесах -
То, как прожили жизнь - захватим бремя
И это все там взвесят на весах.

Куда весы качнутся - мы не знаем,
Зависит все от наших с вами дел.
Окажемся меж Адом и меж Раем...
Такой последний будет наш удел.
27.02.2020г.