Какая чудная аллея...

Елена Котова 11
Какая чудная аллея
Среди берёз! Белым-бела...
Луч солнца пробиваясь,
Светом  играет в волосах-ветвях...

Искрится снег морозным утром,
Щебечут воробьи в предвкусии весны...
И ощущенье сновиденья
От этой зимней красоты!