Восхищение

Евгений Шиков 47
    Сашеньке 
               
                Есть много девушек красивей,
                Есть много девушек стройней,
                Но нет души твоей прекрасней,
                Нет взора детского добрей.

                В твоих глазах я вижу море
                Души великой доброты.
                В любви твоей утонет горе,
                И мир раскроется мечты.

                Тебе желаю много счастья,
                Любви безмерной и святой.
                И пусть минуют все ненастья,
                И будет мир к тебе родной.

27.02.2020 г