Литературные пирожки 2

Эмили Черная
Был Киса телом стар - и что же
Зато душа как в двадцать пять
Еще он о-го-го как может
Опять
*******************
 С котом сидела на заборе
 Мне о любви мурлыкал он
 Налево не хожу от тигра
 Закон
**********************
Приревновал муж Мурку к тигру
Кричал ему Ату и Брысь
А Мурка мужа приструняла
Заткнись
****************