Кукла

Вячеслав Моисейчев 3
Дорогая, как Алмаз.
Блеск открытых, чёрных глаз.
И с фигурой от Богини.
Лёгкая, проста в помине.
С речью , словно ручеёк.
И с походкой « Мотылёк».
Афродита, в пене брызг.

Ветерок ослеп затих.
Гордый профиль, грудь в обвод.
Стан загаром, взят в залог.
Нега в ямках, волос дивный,
Взгляд лукавый, нос с горбинкой.
Бёдра, руки, в идеале.
Секс игрушка, Кукла в Баре.