Счастье

Марина Балабаева
Наше счастье, верно, в мелочах -
То в улыбках дружеских случайных,
В шутке, получившейся нечаянно,
В покрывале теплом на плечах,

В том, как растекается по стенам
Алым жидким золотом рассвет,
Как прощальный осень шлет привет,
А зима приходит ей на смену,

В том, как пламень свечки не зачах
Под порывом ветра из окна,
Как буянит во дворе весна...
Наше счастье, верно, в мелочах.