***

Староверова Зинаида
Вот, от сердца ключи - бери;
И в бреду я к тебе приду;
Буду плакаться и стучать:
- Открывай - в открытое;
Настежь: душу, сердце, окно, двери;
Заходи на счастие, на беду,
Прочь выпроваживая мои "не верю..."
По ветру выгулять на ладу,
Которым ты говоришь со мной,
Голосом, тембром, чувствами
Озаряя вечернюю комнату
Светом полночи звездной,
А я, только взгляну - и хочу с тобой
Веки вечные быть твоим атомом,
Женщиной, грозами...